Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheese Cake

Porções

8

Peso

220,50 g*

Preparo

1h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o biscoito no processador misture com o conhaque e a margarina e amasse até que fique uma massa homogênea.
  2. 2.
    Forre um refratário ou uma forma de aro removível com esta massa.
  3. 3.
    No liquidificador bata o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite. Despeje em cima da massa e leve para assar por uns 35 minutos forno médio (pré assado) ou até que enfiando um palito ele saia úmido. Se sair com pedaços do creme grudado no palito quer dizer que ainda não está bom.
  4. 4.
    Pique a goiabada e coloque um pouquinho de água em uma panela.
  5. 5.
    Leve ao fogo para derreter a goiabada e fazer uma geléia.
  6. 6.
    Distribua por cima da torta, espere esfriar e leve para geladeira.
  7. 7.
    Culinarista Mauro Rebelo
Janaine Pina Góes
por   Janaine Pina Góes

Cheese Cake