Cheese Cake
0
1h38
8 porções
Valor nutricional
720,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe o biscoito no processador misture com o conhaque e a margarina e amasse até que fique uma massa homogênea.
2. Forre um refratário ou uma forma de aro removível com esta massa.
3. No liquidificador bata o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite. Despeje em cima da massa e leve para assar por uns 35 minutos forno médio (pré assado) ou até que enfiando um palito ele saia úmido. Se sair com pedaços do creme grudado no palito quer dizer que ainda não está bom.
4. Pique a goiabada e coloque um pouquinho de água em uma panela.
5. Leve ao fogo para derreter a goiabada e fazer uma geléia.
6. Distribua por cima da torta, espere esfriar e leve para geladeira.
7. Culinarista Mauro Rebelo
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Culinarista Mauro Rebelo Acesse - www.bemcomer.com.br Uma delicia de site