Início

Receitas

Bolos

Cheese cake

Cheese cake

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

375,09 kcal

Gisela Cione

Receita enviada por Gisela Cione

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Montagem

Como Fazer

  • 1. Triture as bolachas no liquidificador.

  • 2. Despeje sobre a manteiga já derretida, misturando com as mãos até tornar a mistura homogênea o suficiente para forrar uma forma.

Recheio

  • 1. Bata o cream cheese, junte o restante dos ingredientes, reservando 2 colheres de açúcar que devem ser batidas junto com as claras.

  • 2. No final, junte as claras em neve delicadamente sem bater.

Montagem

  • 1. Unte uma forma de fundo removível, coloque a massa no fundo e cubra com o creme.

  • 2. Asse por uns 30 minutos em forno médio, ou até ver que ficou dourado.

  • 3. Após esfriar um pouco, cubra a superfície com a goiabada/geléia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários