Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheese cake

Porções

10

Peso

95,50 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Triture as bolachas no liquidificador.
  2. 2.
    Despeje sobre a manteiga já derretida, misturando com as mãos até tornar a mistura homogênea o suficiente para forrar uma forma.

Recheio

  1. 1.
    Bata o cream cheese, junte o restante dos ingredientes, reservando 2 colheres de açúcar que devem ser batidas junto com as claras.
  2. 2.
    No final, junte as claras em neve delicadamente sem bater.

Montagem

  1. 1.
    Unte uma forma de fundo removível, coloque a massa no fundo e cubra com o creme.
  2. 2.
    Asse por uns 30 minutos em forno médio, ou até ver que ficou dourado.
  3. 3.
    Após esfriar um pouco, cubra a superfície com a goiabada/geléia.
Gisela Cione
por   Gisela Cione

Cheese cake