Início

Receitas

Bolos

Cheese Cake

Cheese Cake

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,18

Informação nutricional

Valor nutricional

945,79 kcal

Bruno Cunha

Receita enviada por Bruno Cunha

Em 20/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Base

  • 2. No processador, transforme o biscoito em farinha e passe pela peneira em seguida. Derreta a manteiga e vá misturando com a farinha.

  • 3. Use uma forma de fundo removivel redonda e cubra todo o fundo e laterais com a mistura. Não asse.

  • 4. Recheio.

  • 5. Sem batedeira, misture o cream cheese com o açúcar.

  • 6. Acrescente os ovos um a um.

  • 7. Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno (pré-aquecido a 180 graus) até a massa ficar levemente inchada, com consistência parecida com a de um flan.

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 9. Cobertura

  • 10. Pegue a geleia e leve ao fogo apenas para derreter. Use-a para cobrir a cheese cake e leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Bruno Cunha

Bruno Cunha

20/05/2011

Esta receita não pode faltar no meu Natal. A família exige e pede bis.