Início

Receitas

Bolos

Cheescake de Frutas Vermelhas (Sergio Arno)

Cheescake de Frutas Vermelhas (Sergio Arno)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,01

Informação nutricional

Valor nutricional

282,69 kcal

vera rocha

Receita enviada por vera rocha

Em 22/04/2009

Ingredientes

Calda de frutas vermelhas

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina. Despeje numa tigela e misture a manteiga. Com essa farofa, forre o fundo de uma forma (20cm de diâmetro) de aro removível untada e com as laterais forradas com papel manteiga. Reserve. Bata o leite condensado, o ovo, a baunilha e o limão. Adicione a ricota e o cream cheese e continue batendo até obter a consistência de chantilly. Se necessário, adicione um pouco de leite. Despeje esse creme sobre a massa e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Calda de frutas vermelhas

  • 1. Cozinhe rapidamente as frutas e reserve. Ferva a água e o adoçante até engrossar. Junte as frutas e mexa por 5 minutos. Sirva com o cheescake geladinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários