Cheescake de Frutas Vermelhas (Sergio Arno)
0
1h40
8 porções
Valor nutricional
282,69 kcal
Ingredientes
Calda de frutas vermelhas
Como Fazer
1. No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina. Despeje numa tigela e misture a manteiga. Com essa farofa, forre o fundo de uma forma (20cm de diâmetro) de aro removível untada e com as laterais forradas com papel manteiga. Reserve. Bata o leite condensado, o ovo, a baunilha e o limão. Adicione a ricota e o cream cheese e continue batendo até obter a consistência de chantilly. Se necessário, adicione um pouco de leite. Despeje esse creme sobre a massa e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
Calda de frutas vermelhas
1. Cozinhe rapidamente as frutas e reserve. Ferva a água e o adoçante até engrossar. Junte as frutas e mexa por 5 minutos. Sirva com o cheescake geladinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: