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Cheescake de Frutas Vermelhas (Sergio Arno)

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Como Fazer

  1. No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina. Despeje numa tijela e misture a manteiga. Com essa farofa, forre o fundo de uma forma (20cm de diâmetro) de aro removível untada e com as laterais forradas com papel manteiga. Reserve. Bata o leite condensado, o ovo, a baunilha e o limão. Adicione a ricota e o cream cheese e continue batendo até obter a consistência de chantilly. Se necessário, adicione um pouco de leite. Despeje esse creme sobre a massa e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Para a calda, cozinhe rapidamente as frutas e reserve. Ferva a água e o adoçante até engrossar. Junte as frutas e mexa por 5 minutos. Sirva com o cheescake geladinho.

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vera rocha
por vera rocha
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BolosCream cheeseBolos com recheio ou coberturaAmido de milhoAmoraBaunilhaBiscoito maisenaCream cheese lightFramboesaFrutas vermelhasAdoçanteAdoçante culinárioEssência de baunilha

Cheescake de Frutas Vermelhas (Sergio Arno)