Cheasecake
Foto: CyberCook
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
272,53 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Junte o biscoito e o açucar, misture com a margarina até formar uma massa homogênea.
2. Forre uma forma de fundo removível com esta massa, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, leve ao forno pré-aquecido por 8 minutos a temperatura baixa.
3. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes, menos a gelatina e bata bem.
4. Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água morna e misture ao recheio.
5. Bata em velocidade baixa até estar homogênio.
6. Espalhe o recheio na forma.
7. Pré-aqueça o forno a 180ºc e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure.
8. Deixe esfriar e coloque na geladeira.
9. Coloque a geléia de sua preferência sobre a torta e siva frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa receita foi um teste que fiz juntando duas outras receitas que encontrei na internet, uma aqui mesmo no cyberCook e outra em outro site. Já fiz esta receita algumas vezes, é muito simples de fazer e todos que provam me pedem a receita para repetir em casa. Bom apetite