Charlotte de Chocolate
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
659,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, misture o açúcar e a água.
2. Leve ao fogo e, sem mexer, deixe ferver até formar uma calda.
3. Separe as claras de 3 ovos e bata-as em neve.
4. Junte a calda em fio e continue batendo até encorpar.
5. Reserve.
6. Derreta o chocolate em banho-maria.
7. Deixe esfriar.
8. Acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso.
9. Misture as claras reservadas.
10. Junte o suco de laranja com o rum.
11. Com eles, umedeça os biscoitos.
12. Forre com os biscoitos umedecidos as laterais e o fundo de uma forma de 30cm de diâmetro com aro removível.
13. Coloque o creme de chocolate na forma e leve para gelar por, no mínimo, 6 horas.
14. Desenforme, cubra com marshmallow e calda de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: