
Charlotte de Chocolate
Porções
10
Peso
207,90 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela, misture o açúcar e a água.
- 2.Leve ao fogo e, sem mexer, deixe ferver até formar uma calda.
- 3.Separe as claras de 3 ovos e bata-as em neve.
- 4.Junte a calda em fio e continue batendo até encorpar.
- 5.Reserve.
- 6.Derreta o chocolate em banho-maria.
- 7.Deixe esfriar.
- 8.Acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso.
- 9.Misture as claras reservadas.
- 10.Junte o suco de laranja com o rum.
- 11.Com eles, umedeça os biscoitos.
- 12.Forre com os biscoitos umedecidos as laterais e o fundo de uma forma de 30cm de diâmetro com aro removível.
- 13.Coloque o creme de chocolate na forma e leve para gelar por, no mínimo, 6 horas.
- 14.Desenforme, cubra com marshmallow e calda de chocolate.