Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Charlotte de Chocolate

Porções

10

Peso

207,90 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture o açúcar e a água.
  2. 2.
    Leve ao fogo e, sem mexer, deixe ferver até formar uma calda.
  3. 3.
    Separe as claras de 3 ovos e bata-as em neve.
  4. 4.
    Junte a calda em fio e continue batendo até encorpar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso.
  9. 9.
    Misture as claras reservadas.
  10. 10.
    Junte o suco de laranja com o rum.
  11. 11.
    Com eles, umedeça os biscoitos.
  12. 12.
    Forre com os biscoitos umedecidos as laterais e o fundo de uma forma de 30cm de diâmetro com aro removível.
  13. 13.
    Coloque o creme de chocolate na forma e leve para gelar por, no mínimo, 6 horas.
  14. 14.
    Desenforme, cubra com marshmallow e calda de chocolate.
Elizete Silva
por   Elizete Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Charlotte de Chocolate