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Cassata e Bolo de Sorvete

sem glúten·

Porções

12

Peso

125,58 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador o leite moça, o leite, a gordura vegetal, as gemas, o açúcar e o creme de leite.
  2. 2.
    Retire e misture com as claras em neve delicadamente.
  3. 3.
    Coloque em forma forrada com calda de chocolate ou caramelada.
  4. 4.
    Leve ao freezer para gelar.
  5. 5.
    Ao endurecer, desenforme e sirva.
  6. 6.
    A montagem da cassata, deve ser feita com dois sabores de sorvetes e frutas cristalizadas, ou ameixas, ou damascos, intercalados e montado em assadeira untada com óleo.
  7. 7.
    Leve ao freezer e desenforme depois de três horas.
  8. 8.
    A quantidade de frutas utilizadas é de 1 xícara para cada sabor.
  9. 9.
    Também pode ser coberta com cobertura de chocolate.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Cassata e Bolo de Sorvete