Cassata e Bolo de Sorvete
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
29 min
12 porções
Valor nutricional
248,78 kcal
Créditos desta receita
professora Miriamd Teixeira, que é bacharel em nutrição e dietética.
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liqüidificador o leite moça, o leite, a gordura vegetal, as gemas, o açúcar e o creme de leite.
2. Retire e misture com as claras em neve delicadamente.
3. Coloque em forma forrada com calda de chocolate ou caramelada.
4. Leve ao freezer para gelar.
5. Ao endurecer, desenforme e sirva.
6. A montagem da cassata, deve ser feita com dois sabores de sorvetes e frutas cristalizadas, ou ameixas, ou damascos, intercalados e montado em assadeira untada com óleo.
7. Leve ao freezer e desenforme depois de três horas.
8. A quantidade de frutas utilizadas é de 1 xícara para cada sabor.
9. Também pode ser coberta com cobertura de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: