Início

Receitas

Bolos

Cassata e Bolo de Sorvete

Cassata e Bolo de Sorvete

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

248,78 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

professora Miriamd Teixeira, que é bacharel em nutrição e dietética.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador o leite moça, o leite, a gordura vegetal, as gemas, o açúcar e o creme de leite.

  • 2. Retire e misture com as claras em neve delicadamente.

  • 3. Coloque em forma forrada com calda de chocolate ou caramelada.

  • 4. Leve ao freezer para gelar.

  • 5. Ao endurecer, desenforme e sirva.

  • 6. A montagem da cassata, deve ser feita com dois sabores de sorvetes e frutas cristalizadas, ou ameixas, ou damascos, intercalados e montado em assadeira untada com óleo.

  • 7. Leve ao freezer e desenforme depois de três horas.

  • 8. A quantidade de frutas utilizadas é de 1 xícara para cada sabor.

  • 9. Também pode ser coberta com cobertura de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários