Carre de Chocolate
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Na batedeira bata as claras em neve e reserve.
2. Bata em creme as gemas, o açúcar e a margarina.
3. Bata até ficar esbranquiçada.
4. Coloque o chocolate e a farinha alternando com o leite,
5. batendo sem parar. Acrescente as claras em neve.
6. A massa deve ficar pesada.
7. Colocar em assadeira untada e enfarinhada.
8. Forno quente no inicio e moderado depois.
9. Faça duas massas dessas e corte ao meio para obter quatro partes.
Recheio
1. Leve ao fogo até obter um mingau 2 1/2 copos de leite, 2 1/2 colheres (sopa) de maisena bater na batedeira até esfriar.
2. A parte bata na batedeira 150 grs de margarina + 150 grs de açúcar adicione 4 colheres de chocolate solúvel acrescente o mingau frio.
3. Por último um cálice de licor de cacau.
4. Para umedecer o bolo para montagem use uma mistura de leite de caixinha com licor de cacau
Cobertura
1. Dissolva o chocolate em banho maria, retire do fogo e acrescente a margarina e o creme de leite até obter uma mistura lisa.
2. Espalhar imediatamente no bolo.
3. Pode ser feito 2 a 3 dias antes da festa, e deixar gelar.
4. Pode fatiar e enrolar no papel alumínio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fica uma delícia. Espero que aprovem esta receita. Crédito da receita: Amiga de Rondônia