
Carre de Chocolate
Porções
20Peso
132,80 g*Preparo
3h0Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
- 1.Na batedeira bata as claras em neve e reserve.
- 2.Bata em creme as gemas, o açúcar e a margarina.
- 3.Bata até ficar esbranquiçada.
- 4.Coloque o chocolate e a farinha alternando com o leite,
- 5.batendo sem parar. Acrescente as claras em neve.
- 6.A massa deve ficar pesada.
- 7.Colocar em assadeira untada e enfarinhada.
- 8.Forno quente no inicio e moderado depois.
- 9.Faça duas massas dessas e corte ao meio para obter quatro partes.
Recheio
- 1.Leve ao fogo até obter um mingau 2 1/2 copos de leite, 2 1/2 colheres (sopa) de maisena bater na batedeira até esfriar.
- 2.A parte bata na batedeira 150 grs de margarina + 150 grs de açúcar adicione 4 colheres de chocolate solúvel acrescente o mingau frio.
- 3.Por último um cálice de licor de cacau.
- 4.Para umedecer o bolo para montagem use uma mistura de leite de caixinha com licor de cacau
Cobertura
- 1.Dissolva o chocolate em banho maria, retire do fogo e acrescente a margarina e o creme de leite até obter uma mistura lisa.
- 2.Espalhar imediatamente no bolo.
- 3.Pode ser feito 2 a 3 dias antes da festa, e deixar gelar.
- 4.Pode fatiar e enrolar no papel alumínio.