Início

Receitas

Bolos

Calda de Caramelo para Bolo

Calda de Caramelo para Bolo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

86,94 kcal

selma dornas

Receita enviada por selma dornas

Em 13/01/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture o açúcar e a água.

  • 2. Leve ao fogo e deixe caramelizar até ficar dourado claro.

  • 3. Acrescente o creme de leite fresco e deixar ferver até engrossar um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Nathália

Nathália

02/02/2013

Muito bom... Fiz e aprovo. A calda é ótima!

Cláudia Ribeirão de Freitas

Fiz essa calda, e ficou ótima. Eu não tinha creme de leite fresco, então utilizei o de caixinha mesmo (light), e o resultado foi perfeito. Cobri com a calda um bolo de banana, e ficou delicioso.