*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Calda de Caramelo para Bolo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, misture o açúcar e a água.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe caramelizar até ficar dourado claro.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite fresco e deixar ferver até engrossar um pouco.

Sua avaliação:

selma dornas
por selma dornas
porções 12 porções

Comentários (2)

Nathália

Muito bom... Fiz e aprovo. A calda é ótima!

Cláudia Ribeirão de Freitas

Fiz essa calda, e ficou ótima. Eu não tinha creme de leite fresco, então utilizei o de caixinha mesmo (light), e o resultado foi perfeito. Cobri com a calda um bolo de banana, e ficou delicioso.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos docesCalda de carameloCreme de leite frescoSem GlútenCaramelo

Calda de Caramelo para Bolo