Início

Receitas

Bolos

Calda de Abacaxi para Bolos

Calda de Abacaxi para Bolos

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,14

Informação nutricional

Valor nutricional

46,17 kcal

Maristela Gongora

Receita enviada por Maristela Gongora

Em 02/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a casca de abacaxi, coloque em uma panela com água, o açúcar e os cravos. Leve ao fogo e cozinhe aproximadamente por 30 minutos, deixe esfriar, coe e regue o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marta

marta

11/07/2013

eu amo calda de abacaxi

Fernando

Fernando

18/06/2013

muito bom

JOSEVAL

JOSEVAL

24/05/2013

bom dia para todos eu gostaria de preparar uma torta de abacaxi com calda mim manda como preparar ok muito obrigado

Gil

Gil

24/06/2011

a receita de calda para o bolo de abacaxi, esta errada, segui a receita conforme o site e fiz um delicioso CHA DE CASCA DE ABACAXI...

kenia

kenia

23/06/2010

Obrigada! Esta receita para mim que estou apredendo a cozinhar é maravilhosa e fantástica.

carla

carla

30/04/2010

Amei as receitas de calda pra mim que estou começando, agora vai ser uma mão na roda.

larissa

larissa

29/07/2009

Preciso cortar a casca do abacaxi em pedacinhos ou não é preciso?

CyberCook

CyberCook

29/07/2009

Prezada Larissa Boa Tarde! Corte a casca do abacaxi em pedaços médios. Um Abraço Equipe Cyber Cook