Início

Receitas

Bolos

Cake Pop de Árvore de Natal

Cake Pop de Árvore de Natal

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,96

Informação nutricional

Valor nutricional

387,23 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/10/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmigalhar o bolo muito bem. Deixando uma farofinha bem solta.

  • 2. Acrescente doce de leite cremoso para dar a liga, amassando para ficar uma massa única. Coloque aos poucos.

  • 3. Dividir a massa em bolinhas de 20 g e depois formar os pinheirinhos. Como se fosse coxinhas, mas a base é reta.

  • 4. Levar para geladeira para firmar e ficar frio.

  • 5. Derreter em banho maria e temperar o chocolate branco.

  • 6. Adicionar o corante verde. Irá uma quantidade boa, mas coloque aos poucos. Misture bem. E transfira para um recipiente cilíndro para facilitar o banho do pinheiro.

  • 7. Molhe a ponta do palito de pirulito no chocolate e espete na base do pinheiro. Cuidado para não transpassa-lo. Deixar secar antes de banhar, pode deixar ele deitado ao invés de pé.

  • 8. Banhar todo o pinheiro, batendo levemente para retirar o excesso de chocolate. Esperar secar ligeiramente para fazer a textura de pinheiro, 2-3 minutos. O suporte de isopor ou qualquer outro ajuda nesta etapa para deixar o cake pop em pé.

  • 9. Com palito de dente bater no chocolate para criar a textura de pinheiro, o chocolate não pode estar mole ainda. Caso contrário, a textura não ficará evidente.

  • 10. Salpicar os confeitos circulares para imitar as bolas decorativas. Pode ser feita ao acaso ou colar uma por uma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários