Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cake Pop de Árvore de Natal

porções: 15
Peso: 113,53 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esmigalhar o bolo muito bem. Deixando uma farofinha bem solta.
  2. 2.
    Acrescente doce de leite cremoso para dar a liga, amassando para ficar uma massa única. Coloque aos poucos.
  3. 3.
    Dividir a massa em bolinhas de 20 g e depois formar os pinheirinhos. Como se fosse coxinhas, mas a base é reta.
  4. 4.
    Levar para geladeira para firmar e ficar frio.
  5. 5.
    Derreter em banho maria e temperar o chocolate branco.
  6. 6.
    Adicionar o corante verde. Irá uma quantidade boa, mas coloque aos poucos. Misture bem. E transfira para um recipiente cilíndro para facilitar o banho do pinheiro.
  7. 7.
    Molhe a ponta do palito de pirulito no chocolate e espete na base do pinheiro. Cuidado para não transpassa-lo. Deixar secar antes de banhar, pode deixar ele deitado ao invés de pé.
  8. 8.
    Banhar todo o pinheiro, batendo levemente para retirar o excesso de chocolate. Esperar secar ligeiramente para fazer a textura de pinheiro, 2-3 minutos. O suporte de isopor ou qualquer outro ajuda nesta etapa para deixar o cake pop em pé.
  9. 9.
    Com palito de dente bater no chocolate para criar a textura de pinheiro, o chocolate não pode estar mole ainda. Caso contrário, a textura não ficará evidente.
  10. 10.
    Salpicar os confeitos circulares para imitar as bolas decorativas. Pode ser feita ao acaso ou colar uma por uma.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:

Cake Pop de Árvore de Natal