Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cake Love-Bolo do Amor

Porções

15

Peso

88,33 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Forre seu fundo com papel manteiga ou siliconado.
  2. 2.
    Misture a manteiga com a semolina. Reserve.
  3. 3.
    Bata as gemas com o açúcar até ficar cremoso e esbranquiçado.
  4. 4.
    Junte a mistura de manteiga com semolina e bata até estar bem incorporado.
  5. 5.
    Adicione todos os outros ingredientes e misture.
  6. 6.
    Despeje no centro da forma e espalhe para o papel não sair do lugar.
  7. 7.
    Asse em forno a 150ºC até que esteja dourado e firme ao toque.
  8. 8.
    Ao se espetar um palito no centro do bolo, este deve sair um pouco molhado ainda.
  9. 9.
    Retire do forno e deixe esfriar bem.
  10. 10.
    Corte em quadradinhos e vá tirando aos poucos da assadeira.
  11. 11.
    Rende 1 bolo de 20 x 20 cm.
sonia sol
por   sonia sol

Cake Love-Bolo do Amor