Início

Receitas

Bolos

Cake de Banana com Aveia e Mel

Cake de Banana com Aveia e Mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

216,96 kcal

Wesley Ponte

Receita enviada por Wesley Ponte

Em 27/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário médio e pré aqueça o forno a 200ºC.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o mel e a manteiga.

  • 3. Deixe misturar bem.

  • 4. Acrescente as bananas em rodelas, a canela e bata até que tudo fique bem homogêneo.

  • 5. Vá adicionando a aveia aos poucos, e continue batendo em velocidade média.

  • 6. Pare de bater e misture o fermento com uma colher.

  • 7. Despeje em um refratário untado e enfarinhado (ou polvilhado com cacau) e deixe assar por aproximadamente 30 minutos, ou até que espete um palito de dente e ele saia seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários