Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cake de Banana com Aveia e Mel

Porções

12

Peso

101,92 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário médio e pré aqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o mel e a manteiga.
  3. 3.
    Deixe misturar bem.
  4. 4.
    Acrescente as bananas em rodelas, a canela e bata até que tudo fique bem homogêneo.
  5. 5.
    Vá adicionando a aveia aos poucos, e continue batendo em velocidade média.
  6. 6.
    Pare de bater e misture o fermento com uma colher.
  7. 7.
    Despeje em um refratário untado e enfarinhado (ou polvilhado com cacau) e deixe assar por aproximadamente 30 minutos, ou até que espete um palito de dente e ele saia seco.
Wesley Ponte
por   Wesley Ponte

Cake de Banana com Aveia e Mel