Cake de Banana com Aveia e Mel
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cake de banana com aveia e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cake de banana com aveia e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
216,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte um refratário médio e pré aqueça o forno a 200ºC.
2. Bata no liquidificador os ovos, o mel e a manteiga.
3. Deixe misturar bem.
4. Acrescente as bananas em rodelas, a canela e bata até que tudo fique bem homogêneo.
5. Vá adicionando a aveia aos poucos, e continue batendo em velocidade média.
6. Pare de bater e misture o fermento com uma colher.
7. Despeje em um refratário untado e enfarinhado (ou polvilhado com cacau) e deixe assar por aproximadamente 30 minutos, ou até que espete um palito de dente e ele saia seco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: