Início

Receitas

Bolos

Buche de Natal à Brasileira

Buche de Natal à Brasileira

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,15

Informação nutricional

Valor nutricional

707,55 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/11/2000

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve. Sem parar de bater, acrescente o sal, as gemas e o açúcar. Incorpore a farinha aos poucos, sem bater, em movimentos de baixo para cima. Adicione o leite quente aos poucos, misturando delicadamente.

  • 2. Coloque numa fôrma retangular untada e enfarinhada (30X20 cm) e leve ao forno moderado quente (200°C) por cerca de 30 minutos.

Recheio

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

Cobertura

  • 1. Pique o chocolate em pedacinhos e misture com o creme de leite. Leve ao fogo lento, mexendo sem parar, até derreter o chocolate. Deixe esfriar e firmar na geladeira para utilizar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários