Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Buche de Natal à Brasileira

Porções

6

Peso

298,33 g*

Preparo

1h38

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Sem parar de bater, acrescente o sal, as gemas e o açúcar. Incorpore a farinha aos poucos, sem bater, em movimentos de baixo para cima. Adicione o leite quente aos poucos, misturando delicadamente.
  2. 2.
    Coloque numa fôrma retangular untada e enfarinhada (30X20 cm) e leve ao forno moderado quente (200°C) por cerca de 30 minutos.

Recheio

  1. Bata tudo no liquidificador.

Cobertura

  1. Pique o chocolate em pedacinhos e misture com o creme de leite. Leve ao fogo lento, mexendo sem parar, até derreter o chocolate. Deixe esfriar e firmar na geladeira para utilizar.
CyberCook
por   CyberCook

Buche de Natal à Brasileira