Brownie Cheesecake de Morango
Foto: CyberCook
0
1h8
12 porções
Valor nutricional
475,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180º.
2. Leve 200 g de chocolate de culinária a derreter ao lume, em banho-maria, com a manteiga.
3. Retire e deixe arrefecer.
4. Misture os ovos com o açúcar e envolva no preparado de chocolate.
5. Junte o fermento e a farinha até obter uma massa lisa.
6. Verta o preparado numa forma com aro e leve a meio do forno, durante 25 minutos.
7. Retire, deixe arrefecer.
8. Demolhe quatro folhas de gelatina em água fria.
9. À parte, misture as gemas com o açúcar e a maisena.
10. Junte o queijo e leve ao lume para engrossar.
11. Retire do lume e junte-lhe a gelatina escorrida; mexa até dissolver.
12. Deixe arrefecer, verta sobre a massa e leve ao frigorífico, para solidificar.
13. Demolhe as duas folhas de gelatina em água fria.
14. Leve o doce de morango ao lume até aquecer.
15. Retire-o e, ainda quente, dissolva a gelatina escorrida.
16. Verta sobre o cheesecake, espalhando-o bem.
17. Coloque no frigorífico, até servir.
18. Elimine o aro e decore a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: