Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa de milho

sem lactose·

Porções

14

Peso

71,29 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
  2. 2.
    Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce.
  3. 3.
    Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento.
  4. 4.
    Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma assadeira.
  5. 5.
    Faça as broas e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média (200ºC), por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.
Thaty Joel
por   Thaty Joel

Broa de milho