Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa de Angú

sem glúten·

Porções

6

Peso

242,83 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o leite, o açúcar, o fubá, o óleo, o sal, o bicarbonato e a erva doce.
  2. 2.
    Deixar esfriar totalmente mexendo de vez em quando pra não dar casca de angú.
  3. 3.
    Após esfriar o angu, acrescentar misturando as gemas uma a uma, o fermento e por últimos as claras em neve misturando delicadamente.
  4. 4.
    Assar em forma grande de furo no meio, sem untar, em forno alto.
Mara Regina Netto Littiere
por   Mara Regina Netto Littiere

Broa de Angú