Brioche com Dulcis Frutos Silvestres e Morangos Frescos
Massa
Recheio
Massa
1. Colocam-se os ingredientes na maquina de fazer pão, primeiros os líquidos, em seguida os sólidos.
2. Escolhe-se o programa massas, que leva cerca de 1:30.
3. No fim do programa despeja-se a massa bancada enfarinha, amassa-se e abra um retângulo.
Recheio
1. Distribua na massa o dulcis morango e depois com o dulcis frutos silvestres.
2. Cortam-se os morangos em quatro e espalham-se por cima dos recheios.
3. Para finalizar:
4. Enrola-se como se fosse uma torta e depois corta-se em 10 fatias.
5. Colocam-se as fatias numa forma( com a parte cortada para cima) e vai ao forno no programa de levedação cerca de 30 minutos.
6. Passado esse tempo coze a 180ºc, cerca de 25 minutos.
7. Retira-se e deixa-se arrefecer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Nota: Os tempos de cozimento e temperatura de forno variam de acordo com os aparelhos.