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Brigadeiro de Bolo com Rum

Porções

16

Peso

124,81 g*

Preparo

1h35

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  1. Bata a margarina (em temperatura ambiente) com o açúcar. Junte as gemas e bata bem até obter um creme claro. Com a batedeira em velocidade mínima, vá alternando os ingredientes secos peneirados juntos e o leite. Depois de bem misturado, desligue a batedeira e despeje a massa em forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido. Depois de assado e frio, esfarele esse bolo numa tigela e reserve.

Cobertura

  1. Enrole dando o formato de bolas e passe no chocolate granulado.

Creme

  1. Misture os ovos, o chocolate, o rum, o café, margarina e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar. Junte ao bolo esfarelado. Leve à geladeira até o dia seguinte, cobrindo o recipiente com filme plástico.
Márcia Regina Miguel Perroni
por   Márcia Regina Miguel Perroni

Brigadeiro de Bolo com Rum