Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeiro de Bolo

Porções

12

Peso

106,25 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela,menos o chocolate granulado.
  2. 2.
    Misture muito bem e leve ao fogo baixo.
  3. 3.
    Cozinhe,mexendo sem parar até que a mistura se desprenda do fundo da panela.
  4. 4.
    Tire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Enrole os docinhos, deixando cada um com pelo menos uma uva passa, e passe os no chocolate granulado,envolvendo os completamente. Arrume em forminhas de papel.
  6. 6.
    OBS: Para variar o sabor e o colorido, misture sobras de bolos variados.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Brigadeiro de Bolo