*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brevidade

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos, o açúcar e a margarina. Em seguida coloque o amido de milho dissolvido com um pouco de água. Acrescente o fermento e continue batendo até fazer bolhas. Colocar em forminhas de papel, e esta dentro de forminha para empada.
  2. 2.
    Levar para assar por aproximadamente 20 minutos.

Sua avaliação:

João de Godoi Braga
por João de Godoi Braga
porções 16 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

Cristiane Andrade da Costa

Posso levar para assar em forma para pudim?

BolosBolos simplesBrasileiraAmido de milhoMargarinaSem GlútenFermento químico em póSem farinha

Brevidade