Bom Bocado Goiano
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bom bocado goiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bom bocado goiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h15
10 porções
Valor nutricional
331,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, coloque a mandioca crua e ralada, o açúcar, a manteiga, o óleo, o queijo, os ovos levemente batidos e o leite de coco.
2. Bata tudo ate obter uma massa homogênea.
3. Coloque a mistura em uma assadeira retangular untada e polvilhada e leve - a ao forno a 200º C entre 40 a 45 minutos.
4. Dica: se desejar, substitua a assadeira por forminhas de papel ou então apenas untadas e polvilhadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Bom Bocados, Doces, Juninos Crédito da receita: Banco Itau e Palmirinha Onofre.