Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolotas de Mandioca ao forno

Unidades

60

Peso

74,07 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Molho de tomate

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar tudo, abrir a massa, rechear com carne seca e 1 cubo de queijo prato.
  2. 2.
    Colocar em refratário com molho e levar ao forno por 20 minutos.
  3. 3.
    Servir quente com arroz branco e salada completa.

Recheio

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho no óleo e na manteiga.
  2. 2.
    Junte a carne seca, e os tomates, deixe apurar por 10 minutos. Reserve

Molho de tomate

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no óleo. Bata os tomates com o extrato e a cenoura no liquidificador, junte ao refogado de cebola.
  2. 2.
    Acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente e deixe apurar + ou - 20 minutos no fogo.
  3. 3.
    Por último, adicione o leite, prove o sal e deixe ferver mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque sobre a surpresa de mandioca e polvilhe queijo ralado.
Luciane Lemos
por   Luciane Lemos

Bolotas de Mandioca ao forno