Início

Receitas

Bolos

Bolotas de Mandioca ao forno

Bolotas de Mandioca ao forno

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

99,34 kcal

Luciane Lemos

Receita enviada por Luciane Lemos

Em 13/11/2008

Ingredientes

Recheio

Molho de tomate

Como Fazer

  • 1. Misturar tudo, abrir a massa, rechear com carne seca e 1 cubo de queijo prato.

  • 2. Colocar em refratário com molho e levar ao forno por 20 minutos.

  • 3. Servir quente com arroz branco e salada completa.

Recheio

  • 1. Frite a cebola e o alho no óleo e na manteiga.

  • 2. Junte a carne seca, e os tomates, deixe apurar por 10 minutos. Reserve

Molho de tomate

  • 1. Refogue a cebola e o alho no óleo. Bata os tomates com o extrato e a cenoura no liquidificador, junte ao refogado de cebola.

  • 2. Acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente e deixe apurar + ou - 20 minutos no fogo.

  • 3. Por último, adicione o leite, prove o sal e deixe ferver mais um pouco.

  • 4. Coloque sobre a surpresa de mandioca e polvilhe queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários