Início

Receitas

Bolos

Bolode milho cremoso (Lia-sogra)

Bolode milho cremoso (Lia-sogra)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

476,96 kcal

Letícia Jesus de Souza

Receita enviada por Letícia Jesus de Souza

Em 21/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture primeiramente os sólidos e reserve.

  • 2. Bata os líquidos no liquidificador e acrescente os sólidos aos poucos, menos o requeijão cremoso.

  • 3. Unte e esfarinhe uma fôrma, despeje a mistura e por cima jogue o requeijão cremoso.

  • 4. Leve ao forno médio (180ºC) pré aquecido, por + ou -40min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Letícia Jesus de Souza

Conheci esta receita por minha sogra, a mão dela não é muuuito boa para cozinha e quando li a receita nunca achei que iria dar certo mas ela conseguiu. Todos que comem adoram.