Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolode Chocolate com Café

Porções

18

Peso

138,33 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve firme e reservar.
  2. 2.
    Bater as gemas com o açucar até obter um creme liso, acrescente o óleo e continue batendo, junte a farinha de trigo, o chocolate em pó e o café.
  3. 3.
    Por ultimo acrescente o fermento em pó e depois junte as claras misturando delicadamente,
  4. 4.
    Leve ao forno para assar em forma untada e polvilhada,

Cobertura

  1. Bater tudo muito bem e usar para recheio e cobertura do bolo.
Silvia Cerqueira
por   Silvia Cerqueira

Bolode Chocolate com Café