Início

Receitas

Bolos

Bolo Zebrinha

Bolo Zebrinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

379,13 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 27/08/2014

Ingredientes

Cobertura (opcional)

Como Fazer

  • 1. Prepare as massas conforme instruções do fabricante, acrescentando o cacau em pó na massa de chocolate.

  • 2. No centro de uma forma untada e enfarinhada coloque uma colher (sopa) bem cheia de massa branca, por cima sem misturar, coloque uma colher (sopa) de massa de chocolate.

  • 3. Continue colocando até terminarem as massas.

  • 4. Leve para assar em forno aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.

  • 5. Após totalmente assado retire do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra a gosto.

Cobertura (opcional)

  • 1. Misture bem, até dissolver, a farinha de trigo no leite condensado.

  • 2. Junte os ingredientes restantes e leve ao fogo, misturando constantemente até ficar cremoso.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários