Bolo Zebrinha
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
379,13 kcal
Ingredientes
Cobertura (opcional)
Como Fazer
1. Prepare as massas conforme instruções do fabricante, acrescentando o cacau em pó na massa de chocolate.
2. No centro de uma forma untada e enfarinhada coloque uma colher (sopa) bem cheia de massa branca, por cima sem misturar, coloque uma colher (sopa) de massa de chocolate.
3. Continue colocando até terminarem as massas.
4. Leve para assar em forno aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
5. Após totalmente assado retire do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra a gosto.
Cobertura (opcional)
1. Misture bem, até dissolver, a farinha de trigo no leite condensado.
2. Junte os ingredientes restantes e leve ao fogo, misturando constantemente até ficar cremoso.
3. Retire do fogo e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Abima