Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo zebra

sem lactose·

Porções

122

Peso

299,33 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve junte o açúcar até ficar bem firme .
  2. 2.
    à parte bater as gemas com açúcar e junte a água até ficar espumoso,
  3. 3.
    junte a farinha e o fermento e bicarbonato peneirados e óleo.Finalmente incorpore as claras em neve delicadamente .Divide essa massa em duas , em uma delas junte o chocolate em pó.
  4. 4.
    forre um forma com papel manteiga untada e começe a operação zebra..
  5. 5.
    coloque uma colher de massa da cor branca no centro da forma e depois sobre a mesma uma colher de chocolate e assim sucessivamente até terminar ....forno 180 graus cerca de 50 minutos, dependendo do forno ..
  6. 6.
    OBS:Se quizer pode fazer uma cobertura de chocolate,ou um brigadeiro mole e colocar por cima,ou uma de seu gosto.
  7. 7.
    o efeito é lindo.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bolo zebra