Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Zebra

sem lactose·

Porções

12

Peso

102,42 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente metade do açúcar e bata até ficar firme. Reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar restante até ficar um creme claro, acrescente a água e bata até espumar.
  3. 3.
    Acrescente a farinha, o fermento e o óleo, bata até ficar uma massa bem homogênea.
  4. 4.
    Junte a massa com o suspiro mexendo delicadamente até incorporar.
  5. 5.
    Divida a massa em 2 tigelas, em uma delas acrescente o chocolate e misture.
  6. 6.
    Na forma untada e enfarinhada coloque 1 colher cheia de massa branca bem no centro, por cima 1 colher de massa de chocolate, faça assim até terminar as massas.
  7. 7.
    Leve para assar em forno preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 50 minutos.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo Zebra