Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Whey Protein com Cobertura de Chocolate e Canela

Porções

14

Peso

107,14 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo.
  2. 2.
    Em uma vasilha separada, coloque as farinhas de trigo, o whey protein e o fermento.
  3. 3.
    Misture até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Em uma batedeira bata a manteiga, o açúcar e os ovos, durante 5 minutos.
  5. 5.
    Logo após acrescente o leite.
  6. 6.
    Acrescente os demais ingredientes e bata durante mais 5 minutos.
  7. 7.
    Coloque a massa crua na forma untada.
  8. 8.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 1 hora.

Cobertura

  1. 1.
    Enquanto a massa é assada, prepare uma panela e coloque o leite, o cacau em pó e o açúcar.
  2. 2.
    Mecha até ferver a cobertura. Coloque a canela em pó e depois de 2 minutos desligue e reserve a cobertura.
  3. 3.
    Logo após tirar o bolo, faça diversos furos com a faca, para que ao jogar a cobertura, o bolo possa ficar molhadinho.
  4. 4.
    Despeje toda a cobertura no bolo e espere esfriar.
Jad Oliveira
por   Jad Oliveira

Bolo Whey Protein com Cobertura de Chocolate e Canela