Início

Receitas

Bolos

Bolo Whey Protein com Cobertura de Chocolate e Canela

Bolo Whey Protein com Cobertura de Chocolate e Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

234,59 kcal

Jad Oliveira

Receita enviada por Jad Oliveira

Em 28/05/2014

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo.

  • 2. Em uma vasilha separada, coloque as farinhas de trigo, o whey protein e o fermento.

  • 3. Misture até ficar homogêneo.

  • 4. Em uma batedeira bata a manteiga, o açúcar e os ovos, durante 5 minutos.

  • 5. Logo após acrescente o leite.

  • 6. Acrescente os demais ingredientes e bata durante mais 5 minutos.

  • 7. Coloque a massa crua na forma untada.

  • 8. Leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 1 hora.

Cobertura

  • 1. Enquanto a massa é assada, prepare uma panela e coloque o leite, o cacau em pó e o açúcar.

  • 2. Mecha até ferver a cobertura. Coloque a canela em pó e depois de 2 minutos desligue e reserve a cobertura.

  • 3. Logo após tirar o bolo, faça diversos furos com a faca, para que ao jogar a cobertura, o bolo possa ficar molhadinho.

  • 4. Despeje toda a cobertura no bolo e espere esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários