Início

Receitas

Bolos

Bolo Vidro de Morango

Bolo Vidro de Morango

0

Tempo de preparo

5h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,81

Informação nutricional

Valor nutricional

232,47 kcal

giseli matsuzaki

Receita enviada por giseli matsuzaki

Em 11/12/2007

Massa

Geléia de morangos

Doce de morangos com leite condensado

Vidro do bolo

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha, o óleo, a água e bata bem. Em seguida acrescente as claras em neve e o fermento. Leve para assar por uns 40 minutos.

Geléia de morangos

  • 1. Leve ao fogo o açúcar e os morangos, deixe ferver até encorpar. Reserve.

Doce de morangos com leite condensado

  • 1. Leve ao fogo a margarina, o leite condensado, o pó de sorvete, a gelatina em pó, deixe engrossar em ponto de brigadeiro.

Vidro do bolo

  • 1. Dissolva as gelatinas com a água, junte o guaraná e o champanhe. Reserve.

Montagem

  • 1. Coloque o bolo cortados em duas ou três partes numa forma de aro, que seja um pouco maior, misture os recheios de doce de morangos acrescente o chantily e a geléia de morangos.

  • 2. No final despeje toda a mistura de gelatina, guaraná e champanhe. Leve para gelar, até endurecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários