Início

Receitas

Bolos

Bolo Verde Prático

Bolo Verde Prático

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

451,52 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/06/2003

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira a massa para bolo, a gelatina, os ovos, o óleo e o leite.

  • 2. Bata muito bem.

  • 3. Coloque a massa em fôrma refratária de anel untada.

  • 4. Leve ao microondas por 8 minutos na potência 80 (média alta) e mais 4 minutos na potência alta.

  • 5. Aguarde 5 minutos e desenforme.

Cobertura

  • 1. Misture o suco de limão com o açúcar e o corante.

  • 2. Coloque sobre o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Tatiana de Oliveira Grandchamp

Gostaria de saber se é possível assá-lo em forno convencional e quanto tempo seria para fazê-lo. Parece delicioso!

CyberCook

CyberCook

27/06/2014

Olá Tatiana! Você pode assar no forno convencional, sem problema! Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 25 minutos, faça o teste do palito para se assegurar que o bolo está pronto. Atenciosamente, Equipe Cybercook

dercio

dercio

09/05/2014

Receita super prática e simples. Existe a possibilidade de assar em forno comum? qual o tempo e temperatura?

CyberCook

CyberCook

09/05/2014

Olá Dercio! Você pode assar no forno convencional sim, utilize o forno pré aquecido a 180ºC e deixe o bolo assar por no mínimo 35 minutos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

rosiney

rosiney

13/05/2011

muito bom

leda ribeiro pedrosa

fiz este bolo e ficou maravilhoso, alem de ser pratico e fácil de fazer!! parabens, é tudo q precisamos na cozinha...praticidade e delicias como esta. leda.

Regina Paula Ruivo dos Santos

Esse bolo é muito bom e fica melhor ainda se a cobertura for substituída por uma calda feita de leite condensado com limão (sem a necessidade de corante).