CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos

Bolo Verde Prático

Bolo Verde Prático

(3) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

451,52kcal

Porções

10

Por porção

R$0,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo verde prático, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo verde prático que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Cobertura

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira a massa para bolo, a gelatina, os ovos, o óleo e o leite.

  • 2. Bata muito bem.

  • 3. Coloque a massa em fôrma refratária de anel untada.

  • 4. Leve ao microondas por 8 minutos na potência 80 (média alta) e mais 4 minutos na potência alta.

  • 5. Aguarde 5 minutos e desenforme.

icone panela

Cobertura

  • 1. Misture o suco de limão com o açúcar e o corante.

  • 2. Coloque sobre o bolo.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Tatiana de Oliveira Grandchamp

27/06/2014

Gostaria de saber se é possível assá-lo em forno convencional e quanto tempo seria para fazê-lo. Parece delicioso!

CyberCook

27/06/2014

Olá Tatiana! Você pode assar no forno convencional, sem problema! Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 25 minutos, faça o teste do palito para se assegurar que o bolo está pronto. Atenciosamente, Equipe Cybercook

dercio

09/05/2014

Receita super prática e simples. Existe a possibilidade de assar em forno comum? qual o tempo e temperatura?

CyberCook

09/05/2014

Olá Dercio! Você pode assar no forno convencional sim, utilize o forno pré aquecido a 180ºC e deixe o bolo assar por no mínimo 35 minutos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

rosiney

13/05/2011

muito bom

leda ribeiro pedrosa

22/09/2007

fiz este bolo e ficou maravilhoso, alem de ser pratico e fácil de fazer!! parabens, é tudo q precisamos na cozinha...praticidade e delicias como esta. leda.

Regina Paula Ruivo dos Santos

19/10/2006

Esse bolo é muito bom e fica melhor ainda se a cobertura for substituída por uma calda feita de leite condensado com limão (sem a necessidade de corante).