Início

Receitas

Bolos

Bolo Verde de liquidificador da Marise

Bolo Verde de liquidificador da Marise

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

323,82 kcal

Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

Receita enviada por Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

Em 29/11/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador, deixando o fermento por último. (Para não sobrecarregar o liquidificador é aconselhável por primeiro os ingredientes líquidos e por a mistura para bolo em colheradas).

  • 2. Assar em forma untada de pudim (buraco no meio), por uns 40 minutos. Quando o bolo estiver morno bater uma lata de leite condensado, com o suco dos limões no liquidificador de 5 a 10 minutos. Após, despejar sobre o bolo. Enfeitar com raspas de casca de limão. Servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários