Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Verde de liquidificador da Marise

Fatias

15

Peso

99,07 g*

Preparo

1h36

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador, deixando o fermento por último. (Para não sobrecarregar o liquidificador é aconselhável por primeiro os ingredientes líquidos e por a mistura para bolo em colheradas).
  2. 2.
    Assar em forma untada de pudim (buraco no meio), por uns 40 minutos. Quando o bolo estiver morno bater uma lata de leite condensado, com o suco dos limões no liquidificador de 5 a 10 minutos. Após, despejar sobre o bolo. Enfeitar com raspas de casca de limão. Servir.
Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo
por   Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

Bolo Verde de liquidificador da Marise