Bolo Verde de Limão
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos).
2. Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver.
3. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, mexendo sempre, colocando o leite.
4. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha. E cozinha por 30 a 45 minutos.
5. Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo.
Cobertura
1. Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea.
2. Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestão: Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da cobertura, também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.