Bolo Verde com Leite Condensado
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata na batedeira as clara em neve e reservar.
2. Em outro recipiente coloque as misturas de bolo pronto, as gelatinas, as gemas de ovo, o óleo, o leite, e bata tudo em velocidade alta.
3. Adicione por ultimo as claras batidas, acrescente o fermento e misture bem.
4. Asse em forno médio (200ºc), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Cobertura
1. Coloque o leite condensado em uma vasilha, esprema o suco de 2 limão e misture bem.
2. Leve à geladeira e reserve.
3. Retire o bolo do forno após assado, deixe esfriar, em seguida cubra o bolo com a cobertura.
4. Para enfeitar, coloque em cima da cobertura raspas de casca de limão a gosto.
5. Muito bom para ser servido gelado como sobremesa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Luana Batista