Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Verde com Leite Condensado

Porções

20

Peso

117,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as clara em neve e reservar.
  2. 2.
    Em outro recipiente coloque as misturas de bolo pronto, as gelatinas, as gemas de ovo, o óleo, o leite, e bata tudo em velocidade alta.
  3. 3.
    Adicione por ultimo as claras batidas, acrescente o fermento e misture bem.
  4. 4.
    Asse em forno médio (200ºc), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque o leite condensado em uma vasilha, esprema o suco de 2 limão e misture bem.
  2. 2.
    Leve à geladeira e reserve.
  3. 3.
    Retire o bolo do forno após assado, deixe esfriar, em seguida cubra o bolo com a cobertura.
  4. 4.
    Para enfeitar, coloque em cima da cobertura raspas de casca de limão a gosto.
  5. 5.
    Muito bom para ser servido gelado como sobremesa.
LUANA BATISTA
por   LUANA BATISTA

Bolo Verde com Leite Condensado