Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Verde com Leite Condensado

com lactose·com glúten·
por Marileide Silva Freitas

Ingredientes

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as clara em neve e reservar.
  2. 2.
    Em outro recipiente coloque as misturas de bolo pronto, as gelatinas, as gemas de ovo, o óleo, o leite, e bata tudo em velocidade alta.
  3. 3.
    Adicione por ultimo as claras batidas, acrescente o fermento e misture bem.
  4. 4.
    Asse em forno médio (200ºc), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque o leite condensado em uma vasilha, esprema o suco de 2 limão e misture bem.
  2. 2.
    Leve à geladeira e reserve.
  3. 3.
    Retire o bolo do forno após assado, deixe esfriar, em seguida cubra o bolo com a cobertura.
  4. 4.
    Para enfeitar, coloque em cima da cobertura raspas de casca de limão a gosto.
  5. 5.
    Muito bom para ser servido gelado como sobremesa.
LUANA BATISTA
por   LUANA BATISTA

Bolo Verde com Leite Condensado