Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo verde com cobertura

Porções

15

Peso

114,17 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve
  2. 2.
    Bata muito bem as gemas com a manteiga e o açúcar.
  3. 3.
    Quando começar a fazer bolhas pode juntar a farinha de trigo e a maisena.
  4. 4.
    Junte o leite e bata na velocidade máxima para ficar bem batido.
  5. 5.
    Junte o pacote de gelatina de limão. Continue a bater para que a gelatina fique bem misturada.
  6. 6.
    Por fim acrescente as claras em neve e o fermento.
  7. 7.
    Unte bem uma forma, coloque o preparado e leve ao forno. Mais ou menos 180 º C .

Cobertura

  1. 1.
    Junte o leite condensado com o sumo de limão e bata com a batedeira.
  2. 2.
    Coloque por cima do bolo enquanto está morno ou mesmo depois de frio.
sonia sol
por   sonia sol

Bolo verde com cobertura