Início

Receitas

Bolos

Bolo Verde

Bolo Verde

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

416,75 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento com a massa pronta para bolo e reserve.

  • 2. Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador. Delicadamente, misture a massa líquida à massa do bolo com fermento.

  • 3. Asse em forno médio, numa fôrma untada, de preferência com furo no meio.

  • 4. Após assado e desenformado, rale a casca de 1 limão e polvilhe açúcar por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
MICHELE

MICHELE

15/03/2013

Michele, bolo verde... esse é para o João.. Beijos Tia Beth

maria

maria

13/03/2013

Gosto de variar o meu cardápio

Jaki Silva

Jaki Silva

13/03/2013

Uhmm !!!

cleo nunes

cleo nunes

12/03/2013

Amei essa receita, esse bolo é diferente!

flavia

flavia

09/01/2013

Eu vou fazer com certeza

Maria Paim

Maria Paim

10/08/2012

Experimente fazer esta cobertura: bata no liquidificador 1 lata de leite condensado com 2 cs (colheres de sopa) de limão. Deixe um pouco na geladeira para dá mais consistência, depois cubra o bolo e salpique com raspas de limão. Faço esta receita numa forma sem furo, fica parecendo uma torta de limão.

Virginia Castro

Virginia Castro

07/08/2012

Faço muito essa receita aqui em casa. Todos gostam muito!!! Faço um mousse de limão para colocar por cima. Fica lindo e gostoso.

MARIA DAS GRAÇAS CORREIA CAMARGO

E UMA DELÍCIA, FICA AINDA MAIS GOSTOSO SE COBERTO COM LEITE CONDENSADO E LIMÃO.

Olga Bonza

Olga Bonza

07/08/2012

É uma delícia, muito bom mesmo.