*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Verão de Abacaxi Light

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Bata as gemas, o adoçante e a margarina até ficar um creme. Retire e adicione a farinha de rosca, o amendoim, o fermento em pó e as claras em neve. Coloque em uma fôrma de fundo removível e asse em forno médio. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    Montagem: sobre a massa de bolo assada, coloque o creme. Leve à geladeira para firmar. Retire, coloque o doce de abacaxi e volte à geladeira até a hora de servir.

Creme

  1. Para o creme, misture o leite, a baunilha, o adoçante e o amido e leve o fogo para engrossar. Dissolva a gelatina em um pouco de água e adicione ao creme, mexendo bem. Adicione o creme de leite também. Espere esfriar.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraLightAbacaxiAmendoimAmido de milhoBolos docesCocoFarinha de roscaGelatina incolorLeite desnatadoMargarinaMargarina lightSuco de abacaxiUva passaReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudávelEssência de baunilhaFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo Verão de Abacaxi Light