Início

Receitas

Bolos

Bolo Verão de Abacaxi Light

Bolo Verão de Abacaxi Light

diet

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

170,23 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 25/02/2005

Massa

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Bata as gemas, o adoçante e a margarina até ficar um creme. Retire e adicione a farinha de rosca, o amendoim, o fermento em pó e as claras em neve. Coloque em uma fôrma de fundo removível e asse em forno médio. Reserve.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar.

  • 2. Montagem: sobre a massa de bolo assada, coloque o creme. Leve à geladeira para firmar. Retire, coloque o doce de abacaxi e volte à geladeira até a hora de servir.

Creme

  • 1. Para o creme, misture o leite, a baunilha, o adoçante e o amido e leve o fogo para engrossar. Dissolva a gelatina em um pouco de água e adicione ao creme, mexendo bem. Adicione o creme de leite também. Espere esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários