Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Verão de Abacaxi Light

Porções

14

Peso

144,86 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Massa

Cobertura

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Bata as gemas, o adoçante e a margarina até ficar um creme. Retire e adicione a farinha de rosca, o amendoim, o fermento em pó e as claras em neve. Coloque em uma fôrma de fundo removível e asse em forno médio. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    Montagem: sobre a massa de bolo assada, coloque o creme. Leve à geladeira para firmar. Retire, coloque o doce de abacaxi e volte à geladeira até a hora de servir.

Creme

  1. Para o creme, misture o leite, a baunilha, o adoçante e o amido e leve o fogo para engrossar. Dissolva a gelatina em um pouco de água e adicione ao creme, mexendo bem. Adicione o creme de leite também. Espere esfriar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bolo Verão de Abacaxi Light