Início

Receitas

Bolos

Bolo Veludo Vermelho (Red Velvet Cake)

Bolo Veludo Vermelho (Red Velvet Cake)

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,64

Informação nutricional

Valor nutricional

294,21 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/04/2012

Ingredientes

Montagem

Recheio

Mousse

Como Fazer

  • 1. Misture o cacau com a farinha de trigo e reserve.

  • 2. Em uma batedeira, bata o açúcar com o ovo, a essência de baunilha e o emulsificante. Comece em velocidade baixa e, aos poucos, vá aumentando, até a mistura dobrar de volume e ficar bem clara.

  • 3. Diminua a velocidade para a potência média e acrescente a mistura de farinha com cacau. Bata até ficar uniforme.

  • 4. Adicione o corante e o mix de frutas vermelhas. Misture novamente.

  • 5. Divida a massa em três assadeiras redondas de 20 cm de diâmetro e asse em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Em um prato, coloque uma camada de massa, regue com o soro das frutas (se desejar) e coloque o recheio de ganache.

  • 2. Cubra com outra camada da massa, regue e espalhe a mousse de frutas vermelhas.

  • 3. Arrume a última camada de massa, cubra com o marshmallow e salpique migalhas da massa por cima de tudo.

Recheio

  • 1. Derreta os chocolates em banho-maria. Adicione o creme de leite e leve à geladeira.

Mousse

  • 1. Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly. Adicione as frutas e misture até ficar homogêneo e rosa claro. Reserve na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
dani rauedi

dani rauedi

18/11/2013

Na massa pd usar congeladas as frutas tbm?

CyberCook

CyberCook

18/11/2013

Dani, boa tarde! Pode sim. Abraços, Equipe CyberCook