Bolo Veludo Vermelho de Beterraba (Red Velvet Cake)
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2h30
20 porções
Valor nutricional
382,73 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma redonda e alta. Reserve.
2. No liquidificador, bata a beterraba com o suco de limão e o vinagre. Reservar.
3. Na batedeira, bater a manteiga até ficar cremosa, juntar o cream cheese e depois o açúcar e a baunilha.
4. Adicionar os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
5. Juntar a farinha peneirada com o cacau, o sal e o fermento e bater a velocidade baixa.
6. Juntar a beterraba e bater apenas até ligar todos os ingredientes.
7. Colocar a massa na forma e assar por cerca de 30 - 40 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.
8. Depois de frio, desenforme o bolo e divida-o em 3 camadas.
9. Recheie com o creme e deixe na geladeira por 1 hora antes de cortar.
Cobertura
1. Bater a manteiga com o açúcar até estar cremosa.
2. Juntar o cream cheese e continuar a bater até ficar um creme bem lisinho.
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