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Bolo Veludo Vermelho de Beterraba (Red Velvet Cake)

Porções

20

Peso

125,80 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma redonda e alta. Reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata a beterraba com o suco de limão e o vinagre. Reservar.
  3. 3.
    Na batedeira, bater a manteiga até ficar cremosa, juntar o cream cheese e depois o açúcar e a baunilha.
  4. 4.
    Adicionar os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
  5. 5.
    Juntar a farinha peneirada com o cacau, o sal e o fermento e bater a velocidade baixa.
  6. 6.
    Juntar a beterraba e bater apenas até ligar todos os ingredientes.
  7. 7.
    Colocar a massa na forma e assar por cerca de 30 - 40 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.
  8. 8.
    Depois de frio, desenforme o bolo e divida-o em 3 camadas.
  9. 9.
    Recheie com o creme e deixe na geladeira por 1 hora antes de cortar.

Cobertura

  1. 1.
    Bater a manteiga com o açúcar até estar cremosa.
  2. 2.
    Juntar o cream cheese e continuar a bater até ficar um creme bem lisinho.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo Veludo Vermelho de Beterraba (Red Velvet Cake)