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Bolo Veludo de Natal

Bolo Veludo de Natal

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

357,79 kcal

Janaíla Marques

Receita enviada por Janaíla Marques

Em 18/12/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo.

  • 2. Em seguida, acrescente os ovos batidos aos poucos e bata até homogeneizar.

  • 3. Adicione os demais ingredientes, batendo até obter uma massa homogênea.

  • 4. Asse em forno aquecido a 160ºC por aproximadamente 35 minutos.

Montagem

  • 1. Corte os bolos ao meio depois que estiverem frios.

  • 2. Forre os aros (maior 20cm, menor 15cm) com filme plástico no fundo.

  • 3. Nas laterais, forre com acetato.

  • 4. Coloque no fundo dos aros uma fatia da massa.

  • 5. Coloque o ganache escuro no aro grande e o branco no aro menor.

  • 6. Tampe com a outra parte da massa.

  • 7. Pressione levemente e leve para gelar por aproximadamente 4 horas, no mínimo, ou de um dia para o outro.

  • 8. Desenforme os bolos recheados.

  • 9. Retire o acetato.

  • 10. Espalhe chantilly por cima dos dois bolos.

  • 11. Coloque o menor sobre o maior e decore com frutas vermelhas passadas em geleia de brilho, as placas de chocolate, os canudos de chocolate e as flores comestíveis.

Recheio

  • 1. Recheio 1:

  • 2. Em uma panela, ferva o creme de leite fresco.

  • 3. Derrame sobre o chocolate amargo e misture até ficar um creme homogêneo.

  • 4. Por último, adicione o rum e misture bem.

  • 5. Recheio 2:

  • 6. Proceda da mesma forma que o recheio 1.

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