*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Úmido de Maracujá

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Calda

Como Fazer

  1. Bata em creme os quatros primeiros ingredientes. Junte o suco de maracujá. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento. Despeje numa forma (média) com furo central untada. Leve ao forno médio, pré-aquecido.

Calda

  1. Misture o açúcar da calda com o suco de maracujá e leve ao fogo. Deixe ferver em fogo brando por 10 minutos. Desenforme o bolo ainda quente e despeje por cima, aos poucos, a calda quente, deixando penetrar no bolo. Deixe esfriar e sirva.

Sua avaliação:

Roseline Marques do Valle
por Roseline Marques do Valle
porções 12 porções

Comentários (1)

Maria Clara Vicente

Esse suco de maracujá é o concentrado ou ele já deve estar diluído?

Prezada Maria Bom dia! O suco é concentrado. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos com recheio ou coberturaAmido de milhoMargarinaNordesteFermento químico em póMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Bolo Úmido de Maracujá