Início

Receitas

Bolos

Bolo Úmido de Maracujá

Bolo Úmido de Maracujá

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

284,35 kcal

Roseline Marques do Valle

Receita enviada por Roseline Marques do Valle

Em 26/12/1999

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata em creme os quatros primeiros ingredientes. Junte o suco de maracujá. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento. Despeje numa forma (média) com furo central untada. Leve ao forno médio, pré-aquecido.

Calda

  • 1. Misture o açúcar da calda com o suco de maracujá e leve ao fogo. Deixe ferver em fogo brando por 10 minutos. Desenforme o bolo ainda quente e despeje por cima, aos poucos, a calda quente, deixando penetrar no bolo. Deixe esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Clara Vicente

Esse suco de maracujá é o concentrado ou ele já deve estar diluído?

CyberCook

CyberCook

17/09/2010

Prezada Maria Bom dia! O suco é concentrado. Abraços Equipe Cyber Cook