Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo úmido de maracujá

Porções

12

Peso

111,33 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata em neve os 4 primeiros ingredientes, junte o suco de maracujá. Acrescente a farinha , o fermento em pó coloque numa forma de furo central untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 35 min.

Calda

  1. 1.
    Leve ao forno o açúcar com o suco de maracujá e deixe em fogo baixo por 10 min.
  2. 2.
    Desenforme o bolo ainda quente e cubra com a calda quente, aos poucos e deixando penetrar bem
  3. 3.
    sirva quente.
gilvani geronimo
por   gilvani geronimo

Bolo úmido de maracujá