Bolo úmido de maracujá
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo úmido de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo úmido de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
300,22 kcal
Massa
Calda
Massa
1. Bata em neve os 4 primeiros ingredientes, junte o suco de maracujá. Acrescente a farinha , o fermento em pó coloque numa forma de furo central untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 35 min.
Calda
1. Leve ao forno o açúcar com o suco de maracujá e deixe em fogo baixo por 10 min.
2. Desenforme o bolo ainda quente e cubra com a calda quente, aos poucos e deixando penetrar bem
3. sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: