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Bolo Úmido de Maçã

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Como Fazer

  1. Siga as orientações do fabricante, acrescentando a papinha por último, apenas mexendo, sem bater. Asse em forno médio, pré-aquecido, até que, inserindo um palito perto do centro, este saia com uns farelinhos de bolo aderidos.

Sua avaliação:

tia Juju
por tia Juju
porções 12 porções

Comentários (4)

tia Juju

Querida Larissa, Desculpe o inconveniente causado. Devo esclarecer que a papinha de maçã não confere sabor ao bolo de chocolate apenas maciez e umidade. Por favor, tente outra vez, tendo o cuidado de deixar o bolo ligeiramente mal assado. beijão,

Larissa A. Galhardo

Fiz o bolo conforme explicadinho , porém, ficou um bolo de caixinho igual aos outros, e não ficou úmido e nem com um gostinho de maçã.

Silvana de Castro

Fiz com papinha de pêra e ficou úmido também, embora não tenha ficado com gosto da fruta.

olga

Realmente não fica com gosto de maçã, mas o bolo de chocolate ficou bem úmido. Segui a dica de deixar o bolo levemente mal assado e ficou ótimo. Obrigada,

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