Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Úmido de Chocolate

Porções

16

Peso

67,00 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Batas as gemas com o açúcar e a margarina, até obter um creme claro.
  2. 2.
    Sem parar de bater, acrescente, aos poucos, os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite.
  3. 3.
    Misture delicadamente as claras.
  4. 4.
    Coloque numa forma de furo central (grande), untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno quente por 40 min.
  6. 6.
    Desenforme quente.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes e ferva por 2 min.
  2. 2.
    Junte a baunilha.
  3. 3.
    despeje aos poucos, sobre o bolo, deixando penetrar bem.
  4. 4.
    Sirva frio.
Deyse Soares Vieira
por   Deyse Soares Vieira

Bolo Úmido de Chocolate